老许是公司采购,长期需求芒果 甜瓜 菠萝 桃 李子 杏 荔枝的货源

购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 30 果币 才能浏览
本平台注册用户有上万水果人在使用,未注册的访客更不计其数!所有的私下交易与本平台无关!强烈建议果友走本平台的担保客服交易。本平台唯一官方网站:sguo.net
vip会员 免费阅读该内容
本平台注册用户有上万水果人在使用,未注册的访客更不计其数!所有的私下交易与本平台无关!强烈建议果友走本平台的担保客服交易。本平台唯一官方网站:sguo.net
荔枝有需求嘛?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
高温棚黑布朗李子需要吗?
 楼主| 发表于 7 天前 手机用户 | 显示全部楼层
沂蒙山黑布朗 发表于 2021-6-8 11:27
高温棚黑布朗李子需要吗?

兄弟,水果货源信息请点「发帖」自主发帖。这个我是帮采购商发布的水果采购需求信息
发表于 7 天前 手机用户 | 显示全部楼层
我是芒果产地百色田东,自家有大型芒果园,想跟你长期合作,18977639773期待您的来电
 楼主| 发表于 7 天前 手机用户 | 显示全部楼层
啦啦果 发表于 2021-6-8 13:37
我是芒果产地百色田东,自家有大型芒果园,想跟你长期合作,18977639773期待您的来电 ...

这个是我帮采购商发的水果采购需求信息。你可以点购买主题,获得采购商的联系方式